Azienda per il Turismo Dolomiti Paganella
Vai al footer

Risuona quando incontrate gli inventori

Quando io e mio fratello abbiamo raccontato a papà la nostra idea ha risposto bruscamente: “Noi facciamo grappa da sei generazioni, uscite dal mio ufficio”.
Mezz’ora dopo ci ha richiamati e oggi è più entusiasta di noi.

A Villa de Varda abbiamo inventato il primo whisky in stile italiano e lo stiamo sperimentando con un metodo che migliora col tempo, proprio come la grappa che in Trentino e in Italia produciamo da secoli. Qui innoviamo per tradizione.

Avevamo già tutto per provare a farlo, mancava solo l’intuizione giusta.
Invece degli alambicchi scozzesi abbiamo usato quelli con cui di solito distilliamo la grappa. 

Il nostro whisky invecchia nelle botti di rovere, abete rosso della val di Fiemme, di amarone della Valpolicella e di passito di Pantelleria.

Lo abbiamo chiamato In Quota, perché usiamo acqua delle Dolomiti di Brenta e cereali antichi coltivati in montagna, l’orzo e la segale.

Dal campo all’imbottigliamento curiamo ogni passaggio con un’attenzione speciale, guidati dal metodo dei nostri avi. E ve le raccontiamo quando siete qui.

Abbiamo ricevuto la tua richiesta.

Grazie: ti abbiamo inviato una mail per attivare la tua iscrizione e selezionare le tue preferenze se previsto.

Qualcosa è andato storto

Riprova

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Ti risponderemo presto. Una copia dei dati che ci hai fornito è stata inviata al Suo indirizzo email.

Chiudi

La tua richiesta è stata inoltrata.

Abbiamo ricevuto la richiesta che ci hai inviato. Le strutture ti risponderanno presto. Riceverai una copia dei dati all’indirizzo e-mail che hai fornito.

Chiudi

Richiedi informazioni

Stai inviando la richiesta a: Azienda per il Turismo Dolomiti Paganella